关于夕阳的写景作文
一片晕红才着雨,几丝柔柳乍和烟。倩魂销尽夕阳前,早在古人的笔下夕阳就变成了美妙绝伦的西施。
艳丽的太阳悄然走进地平线,她化作一团彩色烟云,透着一抹空灵的遐思与期待。
那夕阳下的河水像是被涂上了红色的颜料一样,河水拍打的声音就像歌曲的伴乐一样,伴随着夕阳沉落的旋律,舞动着他那汹涌的江水。
夕阳从东方奔腾而来她有时化作一头金色的雄狮昂首挺胸地站在云头咆哮,有时化作一条巨龙,在云岭中盘旋。
此时的太阳像羞涩的小女孩一样,脸变得通红,用惊奇而勇敢的眼神俯瞰这个世界,金色的阳光照在我的脸颊上,温暖,是像母亲对我无微不至的爱,耀眼,是它像高傲的宙斯般下达神的指令,幸福,阳光让我忘记所以烦恼的事,它变成一团甜甜的棉花糖让我心头觉得无比的幸福……
火一般的阳光滋润着我的心扉,眼看太阳就将把这场惊艳的表演闭幕了,但阳光还是那么桀骜不驯,依旧高傲地站在云际。
最后,太阳又不知跑哪儿去玩,但到明天,他依然会照旧出现在眼前……