再见母校作文
时光如梭,岁月如流,再过几个月,我们就要离开母校了,在操场上的几棵银杏树下,我犹如又看见了一群小朋友在下面嬉戏,那群小朋友,正是现在的我们,几个月即将过去,让这一切都成为了再也回不来的回忆……
忘不了难忘的运动会
走到操场边,一幕情景在我的脑海里上演——“加油,加油!”同学们的喊叫声衬托着发号的枪声,六名运动员如脱了缰的野马向终点冲去,我也在其中,所有运动员的实力都不相上下,在跑道上你追我赶,毫不相让,我最后取得了第二名的好成绩。可在这时,它却变得宁静而寂寞,没有了同学的加油,没有了发号的枪声,更没有了取得胜利的欢呼声……当时的欢笑再也会不来了。
忘不了那个夜晚
皎洁的月光洒向大地,把大地照得雪亮。此时已是晚上6点,却没有人来接我,“这么晚了,你怎么还没回家啊?”是陶老师。“我……我家长还没来。”“你还没吃晚饭,一定很饿吧。”说着,从包里拿出了一个面包和一瓶酸奶让我吃掉。虽然同样十分宁静,但缺少了几分温暖。
忘不了那个雨天
天空下起了淅淅沥沥的小雨,可我却没带伞,只好等雨停了再回家,但雨越下越大,丝毫没有停的意思,时间一分一秒的过去了,就在这时,陈思雨撑着一把伞走过,并同意和我一起走,可她的伞不大,为了我不被淋湿,她把伞倾斜到我这边来,但自己却感冒了。这对朋友将被拆散,但这份友谊却谁都不能阻挡。
再见了,母校!别了,友谊!