再见母校作文
再见了,母校
风景如画的校园、谆谆教诲的老师、朝夕相处的同学。当我面对这些无时无刻不伴随我的事物即将消失,心中一种恋恋不舍的感情油然而生……散文吧原创
在那高大茂盛的松树下,我们一起嬉戏,一起玩耍;那宽广的操场上,有多少同学们打打闹闹的欢快的背影;我永远都忘不了,那记载我们成长中每一个脚印的校园。
六年的时间说短也短,说长也长,还记得刚上一年级时看见高年级同学,总觉得六年是一段很漫长的经历,但现在的我再回想过去,才发现原来时间在不知不觉中流失,幼时的我总盼望能够早一点放假,飞向自由的天空。但现在紧张的学习生活不但没有让我厌烦,反而让我从中体会到很多同学们深厚的情谊。
即将毕业,我再也不会听到同学们因为不合而吵架的声音,即使是班里平时默默无语的同学在这几天里和大家肩并肩,搂在一起,一边享受相聚的欢快,一边希望时间永远留在现在。
即将要离开母校的我们,感到特别的不舍,不舍得拥有多才多艺的老师,不舍得有着笑声的教师,不舍得曾经一起并肩作战的同学们,不舍得这校园里的一切东西;来让我们的不舍,记录下只剩半年的六二班。