再见母校作文
刚走进校园你们就会听见稚嫩的读书声。6年了,我们已经是大孩子了。这6年,母校用甘甜的乳汁哺育我们茁壮成长,它叫我们做人的道理,教我们正义与和平,教我们节约资源。回首过去,过去的点点滴滴都历历在目。
再见了,尊敬的老师,从一年级的时候,我们稚嫩的读书声,到如今顺口的作文,都是您一笔一划的给我们批改。我们知道这一个个用红笔打的对好,其实是你对我们付出的心血。
您像一个辛勤劳动的园丁,像一根蜡烛,牺牲了自己,却照亮了他人。谢谢您,敬爱的老师!
再见了,朝夕相处的同学。这6年来我们结下了深厚的友谊。在我最需要帮助的时候,是你们帮助了我,我感激不尽!谢谢你们,亲爱的同学!
再见了,保安叔叔。6年来学校的秩序都由您来完成,在我们遇到困难时,您挺身而出,保卫我们,谢谢您,保安叔叔!
再见了,母校的一草一木。
再见了,母校,等长大后我有了出息,我一定不忘了回来开您!
不要哭,我们更加坚强!!!