当我看到窗外的时候,我就会把窗前的景色看成一幅美丽的画,他们各有各的特点,接下来就让我们来欣赏它们吧!
第一幅是日出图,它可不是一般的漂亮,早晨等我起床后第一件事就是收拾书包,我的书桌正对面是一个窗台,每当我收拾书包的时候,就会看见晴天的清晨,往东一瞧朝阳喷薄而出,让我感觉身在仙境,所以我也称它———朝阳图。
二幅图是太阳图,他是在我吃过中午饭时在书桌前读书看到的景色,那时太阳正在头顶,马路上的人热得满头大汗,所以我又称它炎热图。
第三幅画是我在傍晚写作业的时候看到的景色,那时夕阳缓缓,西沉美丽的夕阳景色倒映到了我家旁边的小河上,我越看越入迷,我看的差点把作业这回事给忘了。
第四幅图是,我在写完作业之后,在窗台上和弟弟一起玩,看到的场景,那时窗外灯光非常辉煌,每一个高楼大厦上都有彩灯,这景色让我眼花缭乱。
这一天的景色都展现在了我的窗台上,这样我可以看见一天的变化,景色多美呀!