我的理想初三作文600字左右(精选
人人都有理想,理想,打造了许多人才。虽然,我们的理想不一定能够实现,但是,只要我们朝着那个方向努力发展,就一定可以成为一个成功人士!现在,让我们谈谈我的理想吧!我的理想是成为一个有名的发明家。
我要发明很多东西,并申请专利,为全国人民服务。我要发明一个国家防卫系统。这个防御设施有三楼,分别为水陆空三种,我来分别介绍一下吧!空中设施主要是用于反隐形飞机的。空中设施中主要有三架飞机有一种新型雷达,它可以穿透一切屏蔽装置,如:美国的反雷达轰炸机等。
有了这个“宝贝”我们不用再为空中偷袭发愁了;在“水”这一楼,主要是生产一堵防声波的防弹玻璃,这块玻璃可不一般,它不像普通防弹玻璃那样一颗鱼雷就炸烂了,它可以捣乱信号,使鱼雷找不到对手,也“无家可回”。更不会因声波引来鱼撞掉玻璃;在“陆”这楼,是我最希望看到的东西:皮式防弹服。
这样东西与其他防弹服不同。它不是穿在身上,是植在身上,植这种防弹衣的话,你就变得刀枪不入了,现在,我们正在给公民植这种皮呢!要是全国人都有皮式防弹服,像以前的屠杀就不会重演了,这是多么好的事呀!。我建造这个防御设施主要是要增强我们的防御设施。但是,我们的国家强大了,我们也不能忘记历史上一次次的悲剧,我们不能忘记圆明园的毁灭给我们带来的损失。这就是我的理想——成为一个优秀的发明家,为国争光!