自信是一个人一生中不可少的,有了自信,你就会在人生的道路上勇敢走下去,不要惧怕,让我们的信心陪着我们一起成长!
可是,进入初一以后,面对着升学,学习负担日益加重,我从心底里暗暗告诉自己要考一个满意的成绩,然而结果却往往事与愿违,我曾一度自信地告诉自己:“没关系,这只是意外罢了。”可是,许多的“意外”过后,我的梦冰冷了,我对自己失去了信心。
风唆使着枯叶坠落,自信也随之摇坠,徘徊在落叶之中的我,将自己与悲观紧紧相联。我感觉自己已经站到了灿烂四季的边沿,四周一片黑暗,我觉得自己是那么的孤寂、冷漠。于是我将自己紧紧封锁、隐藏,像蚕一般作茧自缚,久而,便忘记了自信长什么样,自信也便成了自己的陌生人
一个春光明媚的早晨,偶然间,我发现一缕阳光跳跃在桌上,心中一份无以名状的惊喜与感动油然而升,似乎那缕阳光一直照到了心房我想让自己更自信作文(3篇)作文。暖意一下子流遍全身,许久没看到阳光如此可爱了!我将自己与阳光的精灵融合,一起欢歌,一起乐舞,嘴角微微抬起,笑容在飞。
同学走过来,拿着一道曾经,我是一个阳光灿烂、活泼开朗的女孩,笑容无时不挂在我的脸上,天题目走过来,请我帮忙解决。不知怎的,我竟然没有回绝,接过来埋头苦攻了好一会,终于解答出那道题目。同学翘起大拇指说:“你真棒!”似乎好久没听到这样的话了,告诉自己:“你行的!”抬头,天更蓝了,云更白了;低头,草更绿了,花更艳了,举手投足间,又发现了那份似曾相识的感觉。
我终于找到自信了!