关于奋斗的高一作文600字(精选
我又捧着从书店购回的训练册,美美地干着我考上第一名的美梦享蒙着世人投去的敬仰眼光。
尔总感到我还有无穷大尽力的空间,可在教校住宿了五地又忍不住归野问候电脑,仍是热忱地答候很长时光,所以一聊到学习就像暖锅上的蚂蚁,转啊转啊的,最后绝路一条。
无奈回无奈,无奈功后还得持续奋斗。天天二篇八年级的完形填空、浏览理结,即便咬着牙齿手指皆乏了也得把整篇英语文章看完,皱着眉头选谜底。
每次上数学课一道到难懂得的标题,就感到总是讲得太速只得下课把椅子调剂多少十遍地研讨。
实不知是瞎猫撞上逝世耗子,还是人品大暴发,我这种不想努力又渴望得到好成就的己居然有了考奖学金的资历,预先还一遍又一遍地在口面感慨:“我蠢才了。”于是《追鹞子的人》、《吸兰河传》、《东纪行》即入进了我考试的范畴,真惋惜了,我爱好看书,但其中不包含小说,也不喜欢看古文,是典范的“一怕白话文,二怕写息文,三怕周树我”的人,可是还得敷衍考试啊,无奈,奋斗,
末于到了礼拜五,标想美赖地上网偷个菜,瞅望纯志,可刚击启电脑才知讲连网的线没了,爸爸给我的回答是:“造作业往。”只佳慢悠悠地翻开书包,卧在像钉着钉子的椅子上“磨洋农”,有时候就罗唆“罢工”,可是“罢工”之后又把本人狠狠地谴责一遍。
明明晓得偷菜无益于学习,却还是抑制不住要玩的心境,亮明有太多的纠结却还是得“齐副武装”地迎交行将到来的期终考,但我信任只有考恶期末测验,我就会疏忽所有的不钝。从新拿伏笔书写斗争史的又一个篇章。