随着高考最后一门科目的落幕,我们的心也渐渐的落下。这是一场被我们挂机了数年的战役,也许,在最后,我们还是失败了!但我们曾经都曾斗志高昂的向它宣战过,用我们的青春向它__。然而它依旧是不动声色地迎接着我们的脚步,并在不知不觉中消磨了我们的年华。
高考是一场被视为发生在人生转折处的硝烟,在这场硝烟中,我们奋力的寻找着属于自己的方向。用青春与汗水,用年华与血泪,我们是那样的义无反顾!
今天,我们成功的冲出了这场持续了数年的战斗。结果还不得而知,或许,会败得一塌涂地,但这能代表什么吗?
不,这能,这会觉得我们的下段路程到底何去何从,会决定我们用最美的时光换来的坚持到底有没有意义。
今天,即便的我们怀着务必忐忑的心情去回顾曾经的路程,也无法在激将上一秒种的答案重新涂改。因为时光总是在向前走,从不会停止,就仿似我们的心脏,永远在跳动。如果有一天它停住了,那么,属于我们的时间也就停止了。
因为我们还有属于年轻的心跳,所以我们还有更多时间去完整我们的人生。或许这是一个转折,但它真的只能决定你的现在,或许再加上未来的一小段时光。但这决不是你的人生,因为,每个人都有属于自己的灵魂。奋斗的灵魂如若已经融入了骨,又何须害怕人生应有的失落?
加油吧,属于自己的人生终究是由自己来决定,由自己把握的当下来决定。奋斗吧,少年。你的人生不应在这一次转折中而彻底灭亡!新生的力量属于你的精神与你的双手!