描写枫叶的作文
枫之痕,枫叶飘落的痕迹。
生命由盛到衰的过程。
自己是这么的幸福,因为我是家中的独子。
自己又是这么的渺小,因为世界上有这么多成功伟大的人。
人总在经历痛苦快乐的事情,或喜或悲,最终颓废而死。将来我也会和他们一样。
死是必然的,死又是具有选择的,在一定时间范围内,你可以选择什么时候死,如何死。
物竞天择,这个世界的本质就是自然选择。
生的时候,不带来一片云彩。死的时候,也未留下一道彩虹。
花谢花开,只是运行自然的生存法则,谁能去改变呢?
枫叶缓缓飘落,勾出了一道抛物线,犹如生命一样,画上圆满的句号。
无数憧憬里的一次次失落,深深绝望中的一次微笑。这些也许是生命里人性中最令人感动的时刻。最糟的事不是人生不自由,而是人们忘却了他们的自由。年轻人不知道经验是一种失败,只有丢弃一切,才能知晓一点点东西。把泉水分给每一个因深爱而孤独的人,只有会死的人,才会热衷于生命的意义。逃出生活,追寻生命,先懂得恐惧,再学会坚强。如果你无法放下一切,你便无法拾起一切,伴随你的只有孤独和恐惧。
海风吹来,掠起头发,看清了那张熟悉而陌生的脸。
时光飞逝,很多年流过去,所有人都遗忘了当初的约定,那应该不是一件悲哀的事吧。
其实天很蓝,乌云总会散。其实海不宽,此岸连彼岸。其实泪也甜,当你梦实现。
枫叶在空中起舞,回旋,最后扑向盛大的死亡。