关于参观博物馆的作文二年级
大年初五的这一天,一早,我们就去了泰迪熊博物馆玩,泰迪熊博物馆里全是泰迪熊。有来自各个家的泰迪熊,有美国的、法国的、英国的、德国的……很多很多
说起泰迪熊的历史和来历,更让人吃惊,它的来源竟然和美国的一位总统罗斯福有关!
在那里面,有好多好多泰迪熊,一只、两只、三只……数也数不清,我想,怎么也有上千只泰迪熊了吧!
在那些泰迪熊里,我最喜欢的是那只“汤姆熊”因为它的样子很可笑,好像牙疼一样,一边的嘴巴像被打了个包一样鼓着,扎着纱布,头上好像有两只兔子耳朵一样竖着。
我觉得最好笑的熊就是那只有罗斯福身体,熊脸的泰迪熊,完全是一个“熊板”罗斯福。
在绘画馆里,有一幅梵高的作品“向日葵”大家都应该知道吧,“熊化”的向日葵笑到了我的肚子都疼。因为“熊化”后的向日葵的花芯是泰迪熊的脸!
到了下午,我们才依依不舍地离开了泰迪熊博物馆。