上课了,王老师拿出了一听可乐,我想:真是奇怪了,老师上课为什么拿可乐出来呢?不过,如果把可乐冻成冰棍,那一定很好吃。原来,老师是想奖励乖的同学,那也不能在班上喝啊!这可是平时带都不能带的呀!又怎么可能在学校里喝呢?如果我带回去的话就会被妈妈没收的;况且老师也不会传到我这儿的,毕竟我是坐在边上的嘛。
老师说:“我们击鼓传花,可乐传到谁那儿,可乐就是谁的。”可是,我是绝对不会被传到的,但要心疼刘金林,虽然我不可能被传到,可是他比我更惨,因为是从他开始的,嘻嘻。
开始传了,可是老师好坏啊!他摇了好多下,这样,拿到可乐的同学就会满脸可乐了,好烦人啊……
大家传来传去,人声鼎沸,像《观潮》里的人一样。到我们开始传第二遍时,我紧张极了,手不停地打哆嗦。可乐到我手上后,我小心翼翼地传给了同桌,可就在这时,鼓声停了。我有点难过,没得到可乐,不过我还是很开心,因为我同桌会分我一点儿,我仿佛看见自己在大口大口地喝可乐,好期待啊,好想喝啊!
今天我们上了奇怪的一课,过得真精彩啊!