公园的初一写景作文600字
我去过许多美丽的景点,但我觉得让我临行时恋恋不舍的景点只有一个---石头公园。
过了十几分钟,终于到了,爸爸带我来到了闻名海岛的石头公园。石头公园的门口两侧有两棵高大挺拔的椰子树,像是两个高大的巨人守卫着石头公园。而内侧有两排鲜艳的花朵,微风吹来,它们好像在对我的到来表示欢迎。我如一只脱缰的野马,向石头公园里面跑去,“啊!脚下是什么东西?”我自言自语的嘀咕道。我抬起脚一看,原来是一个极其锋利的石头,我不敢再快速跑了,只能小心翼翼的探路。生怕踩中了“地雷”。不一会儿,过了危险地带。我心中的一块石头才终于落下来。呈现在我的眼前的是一个人口众多的石头王国。我寻找这石头王国的“国王”。“应该是这块吧!”我兴奋地叫道。我想要伸手去摩挲这位尊贵的“国王”。可曾料想。他旁边有3个禁卫军--三块极其锋利的石头,我被这强大的禁卫军扎到了一下。我不敢再碰一下这尊贵的“国王”,正当我看得最入迷的时候,突然传来一句世界上最难听的话“兄弟!该回家了!”我恋恋不舍得跟爸爸乘车回家了。
我心中最美的那幅画是石头公园。石头公园非常美,有时间,你们也要去游览一下哦!保证会让你们大饱眼福哦!