公园的初一写景作文600字
因为这次考的不错,所以让我去南通的叔叔那玩几天,在那发生了许多有趣的事情。星期三,我、姑姑、姑父、,四人一起去滨江公园玩。我们把车停进停车场,就走进公园。我们像是走在林间的石径上,两旁到处一片绿色,右边是,挺立在那,显得精气十足。昨夜刚刚下过雨,清晨的竹叶上还有雨珠,让人觉得更加苍盛。左边是一大片草地,绿油油的,草地中间是一条小溪,不深,却非常的清澈。捡起水中的一块鹅卵石,表面没有一点脏东西,很干净,水很清凉。
一边观赏着景色,一边走。转眼间,就到了边,“滚滚东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败头空,青山依旧在,几度夕阳红。”我很小的时候就会背这首词。但当我看见长江的时候,我感到他多么平静,让人感到安宁。
我登上望江塔,从高处看就是不一样啊,江水金光闪烁,江水时不时地拍打着江中的石头,拍出浪花,发出“扑通”的声音。江上有几艘小船,几艘大船,和谐的在江上行驶。我向远处望去,蒙蒙笼笼看见水天相接的地方,蓝蓝的天空映着绿绿的水,形成了一幅美丽的画。
美好的时间总是短暂的,我只好依依不舍的走向停车场……
我往原路走,两旁的似乎都变了一个模样,不再像刚刚那么精神了,就像和我一样,彼此不舍得对方……