您好!
告诉您一个好消息,我们学校最近喜事接连不断,光荣获得苍南县运动会总分第六名的优异成绩。我猜您肯定会很高兴吧!最近学习时间很紧张,期末考马上就到了,我好慌。
亲爱的爸爸,我希望您在灵溪的工作一切顺利。您还记得那次我生病住院,您是怎么照顾我的吗?虽然那时我还小,但我清晰的记得,小时候我生病,您二话没说,就丢下手里的工作赶来看望我。当时我脸红的如同天边的朝云,又像一位红关公。“发高烧了!”爸爸您急得直跺脚,妈妈直掉泪。难受的我也终于忍不住了,“哇”的一声火山爆发,一把鼻涕一把泪的哭了出来。您赶紧跑过来安慰我,接着又把我带去看医生。之后您又急匆匆的跑到外面去,给我买了一碗点心。虽然我吃过美味的点心千千万,但唯有这一碗至今让我回味无穷。这碗的点心没有什么超美味的配料,却让我吃出了一种说不出来出来的甜蜜幸福感,一种深深的父爱。
还记得,调皮的我从小就丢三落四。每次作业已经快写完时,才发现还有个作业没带,此时天已经黑了,而且我们家离学校也很远,无助的我只好抱着最后的一丝希望去向您求助。可电话接通等我说清原因后,电话那边总是一阵恶狠狠的批评,您还总是会说:“不可能去帮你拿!”便冷漠的挂掉了电话,无助的我彻底绝望了。可每次当您回来时,都会帮我把被我遗忘的作业带回来给我。那时的我心里有一股暖流一直温暖着我,我热泪盈眶感激的望着您,然后刷刷的写了下来。那个时候我才知道,原来您也是刀子嘴豆腐心啊!
期末考要来了,过年也快要到了。时间不等人,课程也很紧,爸爸请您快快为我鼓励吧!
天天发大财!过年好运来!