知道怎么回事,周末之神似乎想惩罚惩罚我,所以每到周末总会有一件倒霉的事发生,
防不胜防。唉,真可怜我自己啊!
倒霉指数:85分
上上个星期天,天气很好,我洗了头就将头发披着,与妹妹一起到楼下坐秋千。上了电梯,到了十楼,一位七八岁的小男孩上了电梯,一见到我,就说:“今天运气真不好,一出门就遇见了个‘鬼’!”什么,你……你叫我是‘鬼’,气死我了。于是我回了他一句:“你才是‘鬼’呢,哼。”小弟弟似乎已经发现我有些生气了,乖乖地闭上了嘴。我见他已经乖乖的了,气消了一大半,不一会就和妹妹谈笑风生了,把生气丢到了九霄云外。
倒霉指数:90分
到了楼下,我和妹妹轮流坐秋千,当妹妹坐过瘾,轮到我坐秋千的时候,妹妹居然想上厕所!唉,又得陪她去,等了她10分钟,终于,妹妹出来了,我们俩立刻飞奔到“儿童天地”,可秋千早就被别人占了,只得在旁边玩其它。苦等了半个小时,那个小妹妹丝毫没有让位置的意思,只得慢慢的走回家了。
倒霉指数:95分
上个星期天,我去上拉丁舞课时。因为上节课没上课,又没请假,被老师视为旷课。于是,老师让我做100个下蹲,要是一口气做完还好点,但是让我按着老师的节奏一个一个地做,没做到位又要重做这可累苦了我,做完了下蹲,我差点坐在地上起不来了,大口大口地喘着气,害得做一个动作腿就要抖一下,过了20分钟我才慢慢恢复正常。
周末之神,就看在我这个星期终于考了我这学期第一个100分,就不要用你的手下——倒霉小神来惩罚我吧。拜托了,呵呵!