我们是青少年,是一群活力四射,激情飞扬的青少年。我们正处于花样年华之中,拥有并享受带给我们的无限乐趣。正是有青春旋律的跳动,我们才聆听到缤纷的青春;正是有青春脚步的舞动,我们才感受到多彩的青春与我们一起,是青春我们才拥有多姿多彩的华丽人生啊!
用手中唯一的青春,上演了一处我们自己主演的闹剧,学会做青春的主人,主宰青春。一个人所有的青春都掌握在自己的手里,一个人的青春可以燃烧也可能腐蚀,我愿意燃烧起来,我们的眼睛闪烁着无限光芒,就让青春在此刻飘散。
校园是散发青春活力的地方,校园的早晨散发着的是朗朗的的读书声。而我们此刻也在散发着活力的青春价值,阅读的最大理由是想摆脱平庸,早一天就多一份人生的精彩,迟一天就多一天平庸的困扰。我们在校园里散发我们此刻的价值,就是不想虚度青春,让青春永存。
青春短暂,我们要把握住中学的青春才能把握未来,把握青春年华,做青春的主宰者。问渠那清如许,为有源头活水来,青春不也正是如此吗?星星使天空绚烂夺目,青春使我生活闪烁,茂盛的禾苗需要水分,青春的生命需要学习,学习是青春永不可缺少的一部分,劳动是知识的源泉。知识是生活的指南,知识是智慧的火炬,青春是学习的小插曲。我的青春是充满价值的,充满着不一样的喜怒哀乐,悲欢离合。让我们超越自己,实现自己的价值,实现自己的青春。
青春如花,假如不去呵护,不经意间就会凋谢枯萎,青春若云,假如你不去好好珍惜,就会失去一片蓝天,青春似风,假如不去眷恋,就会悄然离开;而青春更像大火熊熊燃烧,永不停息。让青春永存,做青春的支配者吧!
我的校园,我的青春。把握人生由我做主!加油吧!努力吧!