校园运动会
在秋高气爽的日子里,我们迎来了一场激烈的运动会,大家都很兴奋。一大早,我们就搬着凳子出发。一路上,我们伴着凉爽的秋风;伴随着同学们的欢声笑语,终于来到了目的地——操场。
我们一进入操场,就在预定的位置坐好,等待进行入场仪式。入场仪式开始了,校长在台上演讲,等校长一说:“2015年梅李中心小学运动会正式开幕!”这句话,同学们都响起了一阵热烈的掌声。接下来我们的比赛就正式拉开帷幕。我们运动会上的运动有扔掷垒球、跳远、跳高、跑步等项目。经过一场场比赛圆满的结束,最后一个比赛项目是508接力赛跑。
比赛一开始,大家都摩拳擦掌,只听“砰”一声枪响,运动员们都以风驰电掣的速度冲向对方,等到对方接到棒子,又冲了出去。老师也参加了这个项目。只见同学和老师同时冲出去,速度不相上下,在旁边加油的挥舞着拉拉棒呐喊着。在同学们正激动的时刻,我们的章老师摔了一跤,但她不放弃,勇敢地站了起来,递给下一位,大家看了,都很担心。不知道章老师有没有受伤。拿到接力棒的同学快地冲向对面,我们班很荣幸得到第二名,因为都是大家的努力得来的。虽然没得第一,但我们都很开心。
今天是一场让人又开心又难忘的运动会。