校园运动会
春天的阳光洒满大地,和煦的春风吹拂着我们的脸庞。在这春暖花开的日子里,迎来了我校第18届运动会。
清晨,校园里热闹非凡,彩旗飘飘,《运动员进行曲》在学校上空回荡。每个班级都准备了新颖别致的道具,迎接运动会的到来。我们班戴上了亲手制作的头饰,有奥运五环的,有各种小动物的……真是有趣!在何明烨的带领下,我们踏着整齐的方步,雄赳赳,气昂昂的向运动场走去,神气极了!
我印象最深的是趣味项目比赛。我们班和四班是对手,只见运动员们站着整齐的队伍,严阵以待,生怕给自己班丢脸。只听一声哨响,张校驰双手快速地甩着跳绳,像一匹脱疆的野马向对面的同学冲去,可能是太紧张,绳子总是不听使唤,几次绊到脚,导致我班速度变慢。
拉拉队急得像热锅上的蚂蚁,使出全身力气为咱班的运动员加油呐喊,在他们的鼓励助威下,后面的运动员信心大增,只见徐祉睿像一只轻盈的小鸟在跑道上飞跑。我们的速度越来越快,最后反败为胜。我们为自己的齐心协力而欢呼拥抱。
我希望我们平时多做一些运动,让自己变得更健康,能在运动会中尽显风采。我期待着下一届运动会早点到来。