校园里处处都闪耀着美丽的光芒,因为这里演绎着一个个美丽动人的故事。
那天运动会,大家都坐在一起,吃着零食,给运动员们加油鼓劲!瞧,李俊同学的身影从面前跑过,如同一根离了弦的箭似的,跑得飞快;接着,沈忆纯同学投的铅球也很远呢!运动会的最后一个项目是“50米接力跑”,操场上的同学们都沸腾了起来,一个个呐喊着:“加油!加油!加油……”操场上满是鼓劲加油的声音,同学们都为自己的班级加油!操场上的运动员们听着鼓励声,个个都加满了油……?运动会结束了,操场上都是五颜六色的零食包装袋,哎!这一周刚刚好是我搞值日,这么多的垃圾,要打扫到什么时候啊!谁来帮帮我啊!我的心里满是抱怨。
这时,同学们都站了起来,轻轻捡起了在自己位子周围的垃圾,把垃圾放到了垃圾桶里。啊!我没看错吧!操场上的垃圾数量顿时就减少了许多。嘻嘻,我暗笑着,这下做值日可就简单多了,只需要捡捡别的垃圾,再扫扫灰尘就好了!于是,过了一会儿,操场就变得一尘不染,整个校园都整洁了许多,整个校园都美丽了许多,整个校园都快乐了许多……顿时觉得,这或许便是校园里使我感觉到的最美丽的故事吧!?校园里那最美的故事,是天上最美丽的星星!
事后,我觉得,校园之所以如此美丽,是因为同学们在弯腰捡脚边的垃圾,使校园更加整洁、美丽。我也要像他们一样!