我今天很兴奋,你知道为什么吗?因为昨晚是平安夜,有礼物。
我早上醒来,拿起昨晚挂在床头的袜子,不禁尖叫起来:“袜子变胖了好几倍,我的礼物好多呀!有我最爱的星球杯(大型),橙子,苹果,柠檬,青枣,还有一封祝愿信。”我在心里想:我可以把我的“金子”拿来泡水喝,我还可以把我的“火球”和“绿球”放榨汁机里榨水果汁,这可是我和爸爸的最佳手艺。
可是我没有想到做到,因为在圣诞老人的信里给我提了三点要求:第一,早读认真,学习进步,天天向上。第二,做一个善良的人,与身边的人做朋友。第三,巩固好自己的一技之长,钢琴和围棋。圣诞老人和我约定,如果我三点要求都做到的话,他明年的礼物比今年还丰盛。
我一定要学好钢琴,把三级给考上去。以后如果圣诞老人没有来的话,我也不会哭不会闹。