我想对您说作文精选
爸爸,如果您是一望无际的大海,那我就是海洋里的小鱼;如果您是浩瀚无际的天空,那我就是在天空中自由翱翔的小鸟。有一些话我一直对您欲言又止,所以今天我想用书信的方式告诉您。
有一次,我考了一百分,我兴奋地拿着我的试卷回家,告诉您这个好消息,当时的您眼睛眯成一条缝,嘴角微微翘起,双手小心翼翼地捧着试卷,左看看,右看看,怎么都看不够。最后,您放下试卷,并严肃地说:“别骄傲,下次继续努力。”爸爸,我知道您其实心里是非常高兴的,为了让我下次努力,才把这份高兴憋在心里。
在工作上,您总是任劳任怨,早出晚归。每天我早上起床时,早已不见您的踪影。所以我想让您多陪陪我,别太辛苦了。等我长大以后,一定要努力工作,让您吃好喝好,生活无忧无虑。
爸爸,我想对您说:“谢谢您这么多年来对我无微不至的照顾。爸爸,我爱您!”