我想对您说作文精选
匆匆岁月,当年在妈妈的臂弯下蹒跚学步的我,如今早已是一个大姑娘了。
您因为工作原因,在我三岁时就把我送到爷爷奶奶的手里了。而到了后来读书的时候,每当放学看到别人的妈妈都牵着自己孩子的手回家时,我总会相信您一定在学校外面等着我呢。可是,每次都没有看到您的身影,而看到的只是爷爷奶奶站在外面冲着我微笑。这时,我总会想:为什么别人的妈妈都会来接自己的孩子呀,您为什么不来?
当我懂事时,渐渐开始不再抱怨您了。因为我知道您出去工作是为了让我和姐姐有一个更好的生活条件,也是为了替爸爸分担一些。
有一次,我生病发高烧。我梦游撞到了墙上,疼哭了的我居然叫出一声“妈妈”。表面上,连我自己都不知道有多么的想念您,可是在坚强的外表下我却一直都思念着您!
妈妈,我想对您说:“无论今后的生活多么困难,我也希望您可以多花一些时间来陪陪我,关心我,了解我真实的想法。”
妈妈,我永远爱着您!