我的拿手好戏六年级作文精选
我喜欢的事情特别多,比如:读书、弹琴、看电视、玩游戏……但是我最喜欢的就是跳舞。
我四岁的时候就开始学跳舞了,每个星期天的下午,我都特别高兴,因为我要到老师那里学跳舞。
当我换上舞蹈服,穿上舞蹈鞋,对着整整一面墙的镜子时候,我感到特别的兴奋。首先,老师让我们练习基本功,如下腰、劈叉、倒立、小跳、大跳等。开始练习倒立时,因为我的胆子小,怕摔倒,老是往后躲,老师耐心鼓励我要有信心、要勇敢,经过了无数次的摔倒我终于成功了。接下来老师带领我们练习成品舞,有芭蕾舞、肚皮舞、民族舞等。随着芭蕾舞优美的音乐响起,我脚尖点地,手臂与手呈椭圆形,放在身体前面,手指相对。点地、旋转、踢腿、跳跃……足尖在空中划出一道完美的弧线。我仿佛像一只美丽的天鹅飞舞在云霄。
我非常喜欢跳舞,跳舞也是我的拿手好戏,因为它锻炼了我的身体,还增加了我的自信心。我在优美的音乐和欢快的舞步中感受到无比的快乐!