走进秋天初中作文
凉爽的秋天来了,炎热的夏天悄悄的向我们告别。在果园里,秋天像个小姑娘给苹果穿上了红衣;给葡萄穿上了紫裙;给石榴抹上了红脸蛋……
走在秋天的田野里,就像走进了一片金色的海洋。稻子成熟了,知了也不叫了。成熟的向日葵托着沉重的果实在向我们点头。太阳照红了玉米缨,也照红了高粱穗,好像在告诉我们:“秋天来了,夏天走了!”
秋风来到田野上,像一个小孩似的在田野里打滚;秋风又来到小路上,尽情奔跑。花园里的桂花开了,秋风把它的香气传遍千里。
秋天的蓝天更蓝更高了,显得秋天的太阳也更红更亮了。秋风过后有许多树木上的叶子都掉了,满地都是金黄的落叶。秋天过后冬天马上要来了,我拾起一片落叶悄悄地珍藏,珍藏秋天的美好!