在我心中,有一个最美的地方,那就是公园。
春天,公园的桃花可真美!桃花像一个小少女,在枝头上说悄悄话。走进公园仿佛走进了粉妆玉砌的世界,孩子们在桃树下嬉戏玩耍。一阵风吹过,桃花的花瓣迎风吹落,像一只只五彩斑斓的蝴蝶,香味随着花瓣到各个地方。
夏天,公园水池里的荷花和荷叶真美!荷叶像一把撑开的绿色大伞,荷花有的开得非常美;有的像小姑娘,害羞地不敢开得像其它花一样茂盛;有的低下头,侧着身子,好像把水面当镜子,在照镜子呢!落在花苞上的水珠,晶莹剔透,像一颗水晶。
秋天,公园的银杏树叶真美!树叶像一把把小扇子,落下来时,树叶就像蝴蝶一样飞到地面,树叶落在地板上,铺成了一块金色的地毯。
冬天,公园的雪真美!小雪精灵可真调皮,帮大树爷爷脱下了油亮亮的外套,给大树爷爷穿上一层厚厚的雪白大衣,大树爷爷的头发掉光了,雪精灵们就给大树爷爷戴上了帽子。地板上白雪茫茫,走进公园,小朋友们有的在打雪仗,有的在滑雪,还有的在堆雪人,雪人微笑着,好像在跟我们打招呼,还说着:“冬天来了!”
公园的四季可真美啊!