成长的烦恼作文300字
在我们的成长过程中,难免都会遇到许多许多的烦恼。就好比我们行驶一艘小船,总是会遇到许多的大风大浪,而正是因为这些挫折,也让我们的人生更加的精彩,更加的有意义。而我的成长之舟当然也不是一帆风顺的,对我而言,酸甜苦辣,样样都有。
我的烦恼是什么呢?我时时在想应当怎样做才好?这个问题让我不知所措。有一次因为我作业太多了,数学全写完了,语文还差一些,可我太累了,所以我就去看了会儿电视,可是这个时候妈妈回来了,一看到我在看电视就说:作业写完了吗?我说:还没呢,因为我们的作业太多了,可是就快要写完了,妈妈听了大发雷霆,大叫:那还不快点去写!我看妈妈生气了就赶紧跑回了屋,拿起笔,心想:刚才好悬啊!差点挨打,我以后必须好好做可我的确很累。
这就是我成长的烦恼,许多许多的烦心事,都以往成为我人生中的阻抗力,可是此刻的我,学会去应对,应对人生中的烦恼和挫折,我会勇敢的战胜它!