小学三年级暑假作文
我一直有个愿望,就是去大海边玩耍。踏浪,淘沙,戏水,想起来就觉得好玩儿。
今年暑假,爸爸说带我去看海。因为我以前太小,爸爸怕我去海边有危险,所以一直没有带我去。如今我长大了,爸爸也放心带我去玩儿了,我当时听了真的太高兴了。
经过三个多小时的车程,我们终于到达了北戴河。我们先去往预订的宾馆住下了,吃过中午饭,爸爸妈妈就带着我去了海边戏水。到了一望无际的大海边,我光着脚丫踩在松软的沙滩上,吹着海风,听着海浪声,那感觉真的太好了。我和爸爸妈妈都迫不及待地冲进了大海。海水好凉呀!不知为什么,到了海里我反而不会游泳了,被爸爸笑话了半天。因为我去年刚刚学的蛙泳,而且游的还很好呢。不知为什么,今年就不会了,我又变回旱鸭子了。我只好套着泳圈在浅处玩了。这里有很多我这么大的小朋友,我们在一起戏水,还做了好朋友。大家玩得可开心了!
这几天,爸爸妈妈还带我去了乐岛海洋公园,野生动物园,我们还在浅水湾摸鱼,捉虾,挖螃蟹,捡贝壳儿,我高兴极了!
真是个难忘的暑假!