特别的三八妇女节作文
以往的“三八妇女节”我都是送给妈妈一张贺卡或者一幅画什么的,今年“三八妇女节”老师布置了一项特殊的任务——帮妈妈做些力所能及的事情。
我想来想去,真是绞尽脑汁也想不出什么来。突然,我眼前一亮——不如帮妈妈敲敲背吧!
说干就干,我在书房里一边写作业,一边等妈妈。只听“吱呀”一声,大门就被打开了,果然不出我所料,妈妈回来了。我二话不说的冲出书房,叫到:“妈,坐下来,我帮您敲敲背吧。祝你节日快乐!”一开始妈妈什么都说不出来,只是乐呵呵的坐到床上,让我帮她敲背。
我先把袖子挽起来,然后拍了拍手,就“开工”了。刚开始,妈妈一直说:“太用力了,轻点儿,轻点儿。”后来经过前面的教训,妈妈就改口了:“嗯,真舒服。”就在这时,爸爸按下了相机,留下了这个既幸福又美好的时刻……