三年级作文家乡
我的家乡在安徽的一个小村庄,那里到处都是最环保的颜色—绿色!距离我们家不远处有一个远近闻名的风景区—石龙湖生态湿地。
下面我就给你们介绍一下这个美丽的地方吧!一进入园区印入眼帘的便是路两排齐刷刷茂密的树木,往里走一走就是一片桃园,春天粉红的桃花是一道靓丽的风景线,不仅有桃花、梨花、杏花,还有大片大片的油菜花,香气扑鼻,果树下面种满了格桑花,各种颜色非常吸引人!走过果园就会出现一望无际的湖泊和葱绿的芦苇荡,还有一排排的船,有汽艇、木船,农民伯伯会划着木船去湖里捉鱼!
在石龙湖的中央建了一个20米高的荷花亭,亭子下面有一个龙眼,一年365天冒泉水,冬天冒热水,夏天冒冷水,清澈的泉水源源不断的从管道里涌出。附近的人们喜欢坐着船到这里来接水回家煮饭,因为泉水有微微的甜味,喝起来特别爽口,真的很神奇!
这就是我家乡的石龙湖风景区,一个令人心旷神怡的地方。