咦?这不是20__年?放学回家后,我对门叫了一声:“我回来了!”,门就会自动打开,知道为什么吗?因为门里有一种系统,出门时,门都把我们家里成员的录音保存到系统里,只要说一声:我回来了!门就会自动打开了。
我来到书房,第一件事就是写作业。平时,我都不喜欢做卷子,但是我的学习机器会指导我写作业,不懂的地方我都问它。如果我的作业写的不够好,太潦草或者有错别字的时候,机器人就会提醒我改正。要是有背书的作业,我可以给学习机器人背,当然,它是非常严厉的哦!他也会给我说背书的小技巧,(不会作弊的哦!)我非常感谢它
作业写完后,就到玩耍时间了,我通常和运动机器打羽毛球或者是跳远比赛。我们玩得非常开心,运动机器人常常为了我的心情好而输给我,就算输了我也不会抱怨。我也可以叫同学带着他的机器人和我的机器人比赛,我的机器人每次都会赢,只是偶尔几次输了罢了。我非常喜欢他。
八点了,运动后要休息一会了,我坐在沙发上。休闲机器人就会帮我打开电视,调到我喜欢看的台上。休闲机器人还会给我按摩,他按得非常舒服,比人按的强多了。休闲机器人也会帮我拿饮料,当然,这都是无害的哦!我可享受了。
休息40分钟后,就到了晚饭时间了,美食机器人就会拿着西式菜单,中式菜单等,问我想吃哪种类型的?我只要一说哪种菜,美食机器人就立马去做饭,不管是多麻烦的菜,美食机器人最多也就十分钟搞定。美食机器人做的饭菜,别提多好吃了,如果我吃不完的话,机器人就会帮我把剩菜剩饭放到冰箱里,冷冻一天之后,就可以重新变成没有吃过的饭菜。
吃过了美味的晚餐,我就去洗澡了,洗浴机器人就会调好水温,不会让水太凉, 也不会太烫,水温调的刚刚好。机器人还能帮我搓澡,这样就不用麻烦妈妈帮我了。啊泡个澡真是太舒服了!
要睡觉的时候,机器人会帮我盖上被子,我也可以从甜甜蜜蜜的进入梦乡了……安全是一定能保证的。如果晚上有小偷或者是想把忙的话,安全机器人就会把它打晕然后交给警察。
看!我研制的房屋机器人多给力!