小小动物园优秀作文400字
我们家像是一个小小动物园,家里有着大灰狼爸爸,黄牛妈妈和兔宝宝一样乖巧伶俐的我。
“狼”爸爸每天早起晚归,任劳任怨地忙碌,为全家付出辛勤的汗水。
狼爸爸每天累的不像样,我问:“您为什么要这么辛苦?”他说:“那还不因为想让你妈妈和你过上幸福的生活”。有一次,我和爸爸妈妈出门,遇到一个身强力壮的坏蛋,“狼”爸爸挺身而出,把他打败了,但爸爸的身上确有一道伤疤,血流了出来,他是全家的保护伞。
黄牛妈妈对我的学习十分严格!
有一次我偷偷的和伙伴出去玩,骗妈妈说我去他家学习,被妈妈抓住了,揍了我一顿。“牛妈妈”也很勤劳,在家洗衣服,打扫卫生,做饭,做饭时把肉和蔬菜切好,拿起油瓶,倒油,等油热了,把菜都放里去,拿酱油和味精倒入锅中,放入调料。等十分二十分,菜就做好了。
我是只活泼可爱的小白兔,喜欢做运动,跳舞,每天都开开心心的,妈妈老说:“你能不能安静一小会啊!”我真不想安静。
这就是我家的小小动物园,我爱我的狼爸爸和牛妈妈”还有我自己!