我的心爱之物优秀作文
心爱之物?呵呵,我可没有什么心爱之物!若仔细想想,回忆,算不算心爱之物呢?
于是,我就把我最珍贵的回忆作心爱之物来记叙吧。
最珍贵的回忆嘛,是那次和朋友去捉鸟。老奶奶家的鸟逃跑了,是只倔强的鸟呢。明明受了伤却还不肯接受老奶奶的恩惠。嘿,那我们就不客气了,把鸟强行捉回去!
嗨!为此,我们跟着它绕着小区跑了一圈,还要帮它赶猫,像伺候老祖宗一样。可我们却乐在其中。那时,我感觉是自由的,像一种被释放的感觉。因为我完成了学习任务;因为我和最好的朋友在一起;因为我是帮助人而感到快乐。
那只鸟太可恶了!居然一言不合就躲起来!过分的是,它它它居然躲进了垃圾堆里!害的我们把垃圾一块块拿开。
现在,我快六年级了。六年级后是什么?小升初,这时候,我就彻彻底底长大了。从此以后,再看不见亲爱的小学老师,再没有时间去痛痛快快玩耍,再没有机会和朋友相聚。可就因为这样,我的“心爱之物”才显得珍贵又难忘吧!
唔,你有没有和我一样特殊的“心爱之物”呢?