今天,我和好朋友约好在濮水公园晨读,一大早,我就兴高采烈、急急慌慌的赶到了,我们先是打了会儿羽毛球,我虽然打的还不太好,但是也很高兴,我要多加练习,我的好朋友呢也就是魏徕,他打的超级好,看来我得多跟他学习,我会学的很好的。
打完羽毛球,我们又向一个小山丘走去,远远望去小山丘就像一顶尖尖帽,进近的看就是一座大高山,这座山很难爬,我们气喘吁吁的爬到了半山腰,突然,我发现了一个超大号的蜘蛛,它就像颗红枣一样大,我们给它起名叫“蜘蛛王”。蜘蛛王吐了很多很多的丝织成了一张大网,它把网织在了两棵树之间很长很长,细细地丝但是很结实,上面还有很多被黏住的死掉的昆虫,我们走进它用嘴使劲地向他吹风,它就在网上慌张地走来走去,好像还想挑战我们呢,本来我还想用木棍把他的网子给弄破呢,可是妈妈说蜘蛛是益虫不能伤害它,我想也是,要不下次来了就再也见不到我的蜘蛛王了。
告别了蜘蛛王,我们又来到了山顶,就开始了有趣的晨读。今天的活动很丰富,我记忆最深刻的就是交了“蜘蛛王”朋友!