中考作文偶遇600字
有一天,天空中突然一个炸雷响彻四方,一个UFO从天而降,落到了我家后院,从里面出来一个人,手里还拿着一支毛笔,他声称自己是神笔马良。
我满脸惊奇:“你真的是神笔马良吗?”
他点了点头,脸上挂着微笑说:“是的,你想要什么我就可以给你画什么,但你必须让我在你家住一阵子,等我找到回家的路,我就该回家了。”
第二天清早,我刚起床就看见马良画出了丰盛的早餐,我不可思议地看着他,然后开开心心地吃完了早饭。很快到了中午,回到家,看见我们家多了一张桌子,上面有鸡肉、狮子头、宫保鸡丁、开水白菜、文思豆腐、乳鸽、东坡肉、白切鸡、北京烤鸭等等,满满一桌子美味佳肴。
我开始接受这个从古代穿越到现代的人,只要我一有空,马良就给我画出滑梯、蹦蹦床、海洋球、游泳池让我玩,自打马良来后,我的生活就变得多姿多彩了,因为马良的帮助,我的作业也得到了老师的夸奖和表扬。
可美好的时光总是过得那么快,一眨眼,就到了分别的时候,我恋恋不舍地送别了马良,生活又回到了以前的模样,但我永远都不会忘掉这次神奇的偶遇!