她的身高跟我差不多,皮肤很白很白,脸上有一颗痣,不是很明显,不仔细看不会发现。她的头发又多又长,扎起来很好看。她的眼睛很漂亮,是双眼皮,大大的,眼珠黑黑的,很有神。她很爱笑,有时候还会边说边笑出眼泪。有时她是个文静的小女孩,慢慢地走路,轻轻地说话。可有时却会疯狂起来,像个女汉子,大声叫喊着,我也是这样。
她是一位科学课代表,每次科学课时,都会为我们服务,收发本子等等,很尽职。
她很爱画画。一下课,她就拿出画笔和画纸,入迷地画着。她画的很好,每次画画比赛,她都能获得奖状。她也喜欢跟我玩,我和她会玩我们自创的游戏。我孤单的时候,会找她玩,她有好东西总会和我分享,我们是最要好的朋友。
和爸爸妈妈一起来猜猜看吧!肯定有你认识的人哦!