她有着一张令人羡慕的瓜子脸,浓浓的眉毛下面嵌着一双水汪汪的大眼睛,如同两颗黑珍珠,目光炯炯有神,好像会说话。小巧可爱的鼻子下面当然是小嘴巴了。她的嘴巴好像自带口红哩。
她的优点很多,同学们都很佩服他。
首先要夸夸她的字,他可是我们班的“小书法家”呢。不管是语文、数学、还是英语作业,她的字一如既往的工整美观,每次不是得到笑脸贴,就是得到老师的大拇指。
此外,她还是我们班的“体育小健将”。每次上体育课她总是很兴奋,每次体育老师让大家跑“50米”比赛,她总是会大叫一声:“太好了”,然而别的同学都会垂头丧气。每次跑步比赛时,当老师一声令下:“开始”,她总是像箭一样冲出去,有些男生都比不过她呢。
你们猜到她是谁了吗?