学会忍耐的高二作文
这人生总是要经历各种的磨难,也许,这就是人生的经历吧!因为经历同样重要。但这又总是让我们患得患失的感觉。毕竟这感觉又总是在脑海中出现。不得不说,要学会适应这生活!学会忍耐,这才会是人生中最大的考验1也许磨难能够屈服一切,因为同样也是为了这命运。命运的变化我们又是无能为力的。更加相信,该来的的一切一定回来。而我们做的也就是现在的自己。珍惜现在来之不易的生活!我们才会有更加美好的明天。为了自己,为了命运,相信将来的以后都会是最好的!一切都掌握在自己手中。要活出风格,活出不同,为明天的自己!不断的去拼搏,相信未来的明天会更加的美好。了解一切,坦然面对。相信这个世界能够包容我们,而我们也学会了忍耐!
忍耐
也许,这个世界之中,我们总是经历的太多,或许这就是命中注定的吧1所有的忍耐都将会在于我们,而我们唯一能够做的就是学会忍耐,经管会有很多不顺心的事情,但却还是要值得一提的。毕竟这个世界曾对我们好。这一切虽然不是最好的。但又同样是很残酷的,面对着无情的我们,我们应该学会忍耐,因为什么都会有不顺心的时候!这就是所谓的考验。为的还是今后的我们。为的还是差劲的我们。也许唯有追求完美才是最重要的。只希望这个世界曾雯额偶的对待我们。毕竟我们也学会了付出!这其中的道路都将会是最好的!学会忍耐,也许明天的明天会更加的美好!为了这一切,学会拼搏,为明天的自己加油喝彩!
包容
相信,每个人都将会有一个包容之心。面对这世界的残酷无情,我们也无需有过分要求。这个世界的美好,却值得我们去包容,去珍惜。这也许就是最重要的吧!拥有一颗包容的心,这个世界才将会更加的美好。相信每一个人都会有一颗包容之心,这个世界将会变得更加美好。学会忍耐,一切都将会好的!
学会忍耐,更应该学会包容!