快乐的礼物初一作文
已经过了很久,再次回头的时候,我突然想起了那样东西。说起我喜爱的一件小礼物,不得不说,它就是我书桌前的那个活泼可爱的小精灵我的水晶球。
它是妈妈在去年旅游唯一买回来给我的一份小礼物。
它高10CM,宽度8CM,长也是8CM。不大不小,就像一个碗差不多大。里面是一个闪闪发光的海洋世界,亮丽的蓝色浮现在眼前。里面的景色十分有趣,两条鲨鱼在顶端游着,海底是山和石头,山石之间还有一点小浪花、小鱼、海底植物之类的东西。多么美丽的一个世界啊!
当夜幕降临的时候,小小的它凭着自己的努力,发出点点亮光照亮着我的房间,它大概是有荧光的吧。
生活中总是有一些麻烦、记不清楚的事情,我总会拿便利贴写下来,然后把它贴在水晶球上。这样既美观又不会把便利贴放得到处都是了。
书桌是我学习的地方,每当我学习上遇到困难还是挫折,它都会想我的小粉丝一样,一直在我面前鼓励着我。所以,当我有烦心事的时候,它就是我最忠实的观众,它永远不会把我的秘密泄漏出去,还会听完就马上忘记。
水晶球可爱的造型始终是我喜欢它的最大原因。
它就如一个可爱的小公主,静静地躺在书桌上睡觉。话说回来,它是陪伴了我三年的好朋友。这个小公主可金贵了,不能碰到一些硬的东西,还不能随意拿起来,总之,他就是一个如林黛玉一样弱不禁风的小姑娘。所以,为了保护这个可爱的小公主,我特意去找了一个透明的盒子来保护她,希望它像小公主一样可爱。
黑夜里的点点微光,烦心时的秘密树洞,遇到挫折时的不离不弃
这就是我喜爱的一件小礼物,我的水晶球。