暑假的一个晚上我和爸爸妈妈一起逛夜市的时候,我便缠着爸爸给我买了两只毛茸茸的小黄鸭子,“嘎嘎”的叫着真是可爱极了。这不,一大早,我就急忙来看我的小鸭子了。
刚到厨房,眼前乱七八糟的景象吓了我一跳,两只小只鸭子全在这里“散步”,弄得乱七八糟的,我要把这两只小鸭子捉到阳台上,防止它们在厨房乱拉屎。可是我一靠近,这两只鸭子就跑,好不容易把它们一起逼到一个死角,我捉了一只后快步放到阳台上,再快步走到厨房中,就怕厨房中的小鸭子惹事。我一进厨房,另一只小鸭子立刻狂奔,因为跑得太快小鸭子还被跘了两跤,可惜我没抓住这个好机会,这只小鸭子智商也不低,知道前面有个死角就迅速返回,于是我趁此机会抓住了它。
最后我把两只小鸭子堵在了阳台上,给它们一个小空间呆着,为你提供这样它们就不会乱跑了。
养这些调皮的小鸭子可真不容易,但是我会努力,把这两只小鸭子在这个暑假假期养得肥肥的!