暑假生活小学生日记精选
放暑假了,让我最开心的事情之一就是,我又可以愉快的溜滑梯了。
咻──!我从溜滑梯上快速的滑,快乐的滑呀滑呀!我想要滑到九霄云外,拜访风婆婆和太阳公公,风婆婆总是来无影去无踪,太阳公公总是眉开眼笑笑嘻嘻,所有的“人”都热情有活力,让我每天都开心不已!
滑呀滑,滑呀滑,换个姿势滑呀滑。躺着滑,蓝天白云好漂亮,白云说我的赞美真是顶呱呱;趴着滑,溜滑梯再见啦!这样滑,小心屁股会开花!不管玩什么花样,每一次都超级好玩,溜得我心花怒放!
溜滑梯,是暑假快乐的原动力,也是暑假最开心的记忆,我要保护着它,不要被大家遗忘,也不要让它遗忘在──我的暑假生活里。