第一次暑假夏令营作文
去年暑假,妈妈为了锻炼我的自理能力,给我报了一个夏令营。地点是在南阳老君山下的一所军校里,我在那里度过了六个昼夜。令我至今难忘。
刚开始,我是拒绝去夏令营的,独自来到一个陌生的地方,我可受不了。但妈妈语重心长地对我说:“作为一个男生,你必须过了这一关。做到自理,自立。男生嘛!别这么胆小,你就当是去玩的,这样想,也就没什么好怕的了。”听了妈妈旳话以后,我再三思索,最终还是选择去了。
到了那里,看到军校旁云雾缭绕的老君山,心情顿时轻松了许多,这是个好地方呀!活动片刻,我们就去报到了。分房间时,我和三个陌生的小朋友被分在了一个宽敞的别墅房里,这下不用担心住宿问题了。我心里又有一块大石头被取了下来。把行李安置好,我们就去参加活动了。
在这难忘的六天里,我们每天早晨起来晨跑,中午顶着烈日练格斗术,晚上玩集体游戏,每天如此,每天晚上回宿舍时,都疲惫不堪,浑身像散了架一样。那里有无线网络,我每天都和妈妈视频后才睡觉,那三个室友也是如此。但毕竟不是在自己家里,我夜里总是无端醒来,实在是睡不着了,我就去射击室打靶,或者在体育室打球,做仰卧起坐。夜里睡不着,白天就想睡觉了,所以我白天总是哈欠连天,还有“熊猫眼”。不管怎样,我心里总是快乐的。
第一次参加夏令营,我战胜了心中的胆怯。