荷花开了,知了叫了,太阳火辣辣的,我的暑假生活也拉开了帷幕。
一大早,我们就来到了目的地——乐满地。我兴冲冲的跑进乐满地里,奔向了第一站——欢乐中国城。我跑到了“风火轮”那,像飞一般的进去排队,你想知道我为什么那么兴奋吗?因为本人的身高问题,以前来呢,不能玩这些设施。现在我可以玩了,所以我的心情非常激动。刚上升时,我觉得不怎么高,当他荡起来时,我欢呼起来,啊,太好玩了,我还要坐一次。可是我还没来的及跑上去就被老爸揪走了。
我们来到了第二站——美国西部区,我率先走进去坐“飞艇冲浪”,真是气死我了,爸爸说坐第一排淋水最少。可是,当我走下来时,我全身都湿透了。这也就能解释为什么我下来时脸一阵青一阵白了。
接着,我们来到了第三站——海盗村,“海盗船”是我很早以前就梦寐以求、最想坐的设施了,我有点怕,于是坐到了中间。坐完后才发现一点也不可怕,我又去坐,可是没抢到最后一排,真是可恨。海盗村里还有一样东西令我印象深刻——那就是“惊涛骇浪”我坐了两次,第二次差点吐了,真是好不舒服。
快乐的乐满地之行就这样结束了,如果你也想去体验的话,那就去乐满地狂欢吧!