“哎呀,不想跑操呀——”这不,我们又得跑操了!
星期五上午,我们照常跑操,还是与以前一样,同学们都那么不情愿!当然喽,我也一样,不是很想跑操!虽说那东西吧,能强身健体,对我们也确实有好处,但,太累!我不情愿。
熟悉的音乐声又再次响起,开始跑啦!在跑的过程中,我一直将嘴巴张开!否则,根本没法儿呼气,我滴个小心脏啊!“呼呼,呼呼——”才刚跑一圈,我就已经大气呼小气了,根本没办法说话,并且那腿也不是心甘情愿地迈开的!如果我不跟上,那可不就被人踩成肉酱了,哎!想想就不愿意再跑操了,不过,我们也是缺乏锻炼,如果是经常晨跑的人,一定不觉得困难,反而是张飞吃豆芽——小菜一碟!这就是差距呀,还是得锻炼锻炼,强身健体嘛!
呼,终于跑完了,好累呀!我走到教室时,还能听到强烈的心跳声呢!“噗通,噗通——”的,并且还是感觉呼吸不是很通顺,有一点困难,很难受,感觉真不好啊!哎,真是不想跑操,不过,再说回来吧,学校让我们跑操也是为我们好呀,强身健体嘛,又何乐而不为?
看来,我们是要多锻炼锻炼!