有趣的儿童节优秀作文600字
盼望着,盼望着,在六月的第一天,与你一起,迎来夏日里最灿烂最快活的日子!
红色的、蓝色的气球,在孩子仰望天空的一瞬间,飞到天尽头;
田野里,草丛边,翩翩起舞的花蝴蝶和孩子们玩着捉迷藏;
吹泡泡的小女孩儿,将希望装在五彩的泡泡中,透过七彩阳光,看快乐的轮廓越变越大;
爱读书的少年,在夏日的日头下,手捧那本爱不释手的外太空探索,津津有味地读着……
今天,是“六一”国际儿童节。一个属于小孩子们的节日,却给全世界的人们带来了最真诚的快乐!送给普天之下所有孩子们一份特别的礼物——一幅幅充满童趣的画。希望借这支彩色画笔,描绘出最灿烂美好的图景,和天下所有的儿童们共享欢乐。
记忆里的小时候,儿童节时,我们总爱缠着大人带我们去游乐园玩。
记忆里的小时候,充满糖果味的节日,我们会收到彩色包装盒子,里面放着称心如意的礼物,有洋娃娃,有电动小火车;
记忆里的小时候,太阳公公总是很早回家,和小伙伴嬉戏玩耍的时光总是那么短暂......
而终于有一天,我们长大成人。在紧张忙碌的现代生活里,很难停下来喘一口气。何不在今天,让我们放慢脚步,和身边的小不点儿们一起,肆无忌惮地开怀大笑吧!温习年少时,那最初梦想,而今是不是已渐行渐远?或者还为之坚持着,努力着?
在六月的第一天,百度愿和普天之下的所有人,共度欢乐时分,追忆少年梦想。
让童心未泯的人,一起骄傲地说,我们都是孩子,我们也有属于自己的节日,我们会生存,六一儿童节让我们的生活更加美好!