黎明刚刚出挣托黑夜的怀抱,明媚的晨辉调皮地爬上了我的窗棂,暖暖的晨光印在身上,懒懒的舒展下身体,回应给它一个幸福的微笑,今天我是最快乐的。
将一切节奏统统放慢,回想这十九年中的离合悲欢、分飞别离。一切的一切都是那么的无奈、茫然。也不知道从什么时候开始,喜欢上淡淡的忧伤,染上了那种悲伤的情调。用这种忧伤的情绪装饰这整个青春,从此快乐与我失之交臂
曾经爱的狂野,爱的缠绵,为情将自由埋葬,将一切的一切献祭,而她贪婪的所取,当发现早已满身伤口时,她却转身投向另一个怀抱。我可以哭吗?可以!没人管你!风干泪后只剩下那萧条的身影、那哀伤的眼神。没有人可以给我一个温暖的拥抱将身上的冰霜融化。渐渐地心也冻住了,血液也不再沸腾。再也没有一件事可以让我怦然心动。
在那个人撕碎所有承诺满不再乎的转身以后,黑夜就成了我的藏身之所。没有光芒不会刺痛那常溢满晶莹液体的双眼。没有温暖也不会融化冰封已久的心,它是那么的硬,那么的“坚强”?
每当黎明入睡的时候,总能看见一个男孩,他的眼睛里写满了一个人的微笑,他们紧紧的拥抱,而我也会梦呓着那三个温暖的字眼,却从不曾从你的口中说出来,最后地最后她挣脱出了他的怀抱,他哭喊着求她不要离开,最后擦了擦眼角的泪水,又一次从有你的梦中醒来。
羡慕有一种叫做刺猬的动物,它们可以用满身的刺来保护自己,你说的对!很对!“花花世界,谁把谁当真”爱之极恨,恨之极爱。爱爱恨恨都是痛,那就做个无心的的人吧,创造一个属于我的无爱国度,就让那曾在记忆里给过我无数温暖的人永远隔着梦境的距离、陌生的距离
“家”上帝赋予它光明的温暖,离开家独自来到这个陌生的城市也快四个月了,四个月不长,对于稚嫩的我却仿佛经历了一世的人情冷暖。受过奚落,有过落魄,经历过感动,也曾因想家而哭泣。习惯了社会的真实,也看透了人心。一度以为自己可以高傲的坚持本心,不会被社会所侵染,最后的最后才发现这是一个多么幼稚的玩笑,天空之下我们轻得像羽毛,没有绝对的实力没有人会尊敬你,更多的是怜悯而已。社会越真实脆弱的我就越感到自卑,我有什么?我算什么?拿起镜子看着那熟悉又陌生的面孔,眼神那么空洞,我不是一个自信乐观的人,生活的烦琐已经让我迷失了自己,看着那些给我肯定的眼神,听着那些暖人心肺的话语,却只能苦笑,我该怎么做??
路越走越长,越走越累,不知道这条路能不能看到曙光,很小很小的时候就有一个梦想,我想做一流浪作家,不会有任何牵绊,自由自在的旅行,用自己的笔记录下迷人的风景,感人的事物。
不知道这条路能不能看到曙光,很小很小的时候就有一个梦想,我想做一流浪作家,不会有任何牵绊,自由自在的旅行,用自己的笔记录下迷人的风景,感人的事物。笔尖在我的那片“天空”里自由的滑动,描绘出一副梦中才有的片断:十指相扣和她漫步在海风清新的海滩在细柔的沙子上深深地踩出我们一路走来的对对脚印,轻拾一颗虎斑贝给她柔顺的头发做个天然的美丽发卡,痴痴地望着她那绯红的脸颊,趁她娇羞的低下头,偷偷的吻上去,海岸的棕榈树在微风中扭摆。夕阳西下,我们牵着手一起回家。