盼望已久的暑假终于到来了,同学们像一只只飞出鸟笼的小鸟,心花怒放、手舞足蹈。
我静静地坐在一边,默默的在心里面计划着暑假里的生活:
放暑假了,我要好好地玩个痛快,当然,也不会忘了学习。另外,我要多去学习学习新的技能。(做家务、为别人服务……)我还要把我已经会做的事练的得心应手。除此之外,我还会准时收看我国首都――北京,举办的奥运会。在那时,我会坐在电视机前面,为中国队呐喊助威,为08奥运加油。在此时,我也不会忘记在四川灾区的人民,我在心里默默地祈祷:愿四川灾区的人民能够重建自己的家园,早日脱离地震的阴影。
如果我有时间,我一定会去灾区看望那里的人们。
……
也许,我想做的事太多了,可能做也做不完。但是我相信,我一定会过一个充实而又有意义的暑假!