常常看见她穿着素色的衣裳,带着浅浅的微笑缓缓走来。
她常常挂着笑容。她的笑声像初出的太阳,笑声甜美,清新爽朗。她的微笑如夕阳西下,温柔腼腆,笑靥如花。
秀丽的瓜子脸上,两道颇似银灰色的眉毛,高挺的鼻梁。永远带着笑意的双眸。透出一股纯朴的气质。
她是个乐于助人的好姑娘,心肠软。但有人求助她时,她总是耐心的帮助。
她在对待事情的方面肯努力,肯钻研。我深深的佩服她的这股冲劲。记得她在刚入初中时,经过一段时间的拼搏,进入了班级前二十名。可喜可贺。
生活中的她和学习中的她都是我的榜样。她教我学习要认真,才能取得更好的成果。她教我考试要细致,才能避免不必要的失误。她教我不要忧郁,保持开朗,展现最好的笑容。
她也是会偶尔发发脾气。又调皮的一笑。逗你的。在考试失利时,她从不冲动,总是冷静的分析,直到掌握了所有的正确方法才肯罢休。在她的手中,从没有在懂得的题目中再次失误的历史。
记得坐在一起的时候,我在考试成绩不堪入目时,总是默默的哭泣,疯狂的找寻答案。她总是递过一方纸巾,给我轻轻的拭去泪水。低声安慰我。像个大姐姐一样,轻抚我的后背。直到我不再悲伤。
永远记得。当粗心的我摔在地上时,搀扶起我的人是你。当愚笨的我在面对难题发呆时,给我耐心的讲解的人是你。当体育不好的我考排球屡次不及格抱着排球伤心时,默默支持我等待我的人,依然是你。
晟晟。你永远是我最好的朋友。请让我们在青春的彩虹上共同的成长吧。