大家好,我是孙雅絮,是一个身体有点胖胖的小女生。
我有一头栗色的卷发,这也是我超郁闷的事情,不论是在超市里还是马路边,只要有人注意到我的头发就会发表各种议论:“臭美的小丫头,这么小就烫染头发。”“这么小的孩子也赶时髦啊!”“你看这孩子的头发,在哪烫的啊?”类似的“表扬”我从小到大听的太多了,我非常羡慕别人有一头乌黑的直发,可妈妈却说很喜欢我栗色的小卷毛,像芭比娃娃的发型。
我长了一个小巧玲珑的鼻子,大老远的菜香我都能闻到,妈妈说我是个小馋猫,整天就知道吃。我的嘴巴小小的,像个小樱桃。
我最喜欢穿妈妈给我挑选的牛仔背带裤,很神气。我热情似火,好朋友也很多。我爱画画,爱读书。
自我介绍完毕,就看你想不想交我这个朋友哦!