青春是个热门的字眼,这个字眼吸引着很多少年的眼球,同时很多的成年人也对青春有无尽的回忆和思念。很多人希望自己可以回到青春,好好在享受自己青春的时光和见见那些曾经在青春中的朋友和被自己丢掉的时光。
我是一个正处于青春的男孩,我认为自己的青春应该加倍努力,让自己的青春不白来,也不让青春就这样学习中度过。我要过一个有意思的青春,过一个有纪念意义的青春,虽然青春都是记得纪念和回忆的,但是我不想让自己的青春太过于平凡。看着自己现在每天在学校,几乎是天天重复着生活,不得不说这样每天重复的生活给了我无比的安全感,但也让我感到了巨大的危机感。天天重复当然很安全,但是当我想到自己的青春很可能就这样失去的时候,我的内心突然感觉到了危机。我可不想让自己的青春,天天在学习中,每天都是重复的日子。
回到宿舍我不断的想,我突然想到了一件事情,既然不能做其他的,不如就在学校做义工好了。于是义工中有了我的名字,我把自己的想法记录下来,然后到网站上去发表,希望找到更多和我一样的青年人,我们一起交流开心。
青春,自己做主。