我想牵起你的手初三作文
人生中有了你,就不会感到孤独,日子就会变得丰富多彩。我想牵起你的手,漫步在世界那头。
从幼儿园开始,我们既是同桌,又是邻居。早上手牵着手上学,晚上手牵着手回家。我们一直是最要好的朋友。
直到那天······
你要随你的父母搬到四川,我也要搬到牡丹江去,本以为可以强忍住泪水,可是,在告别时,泪珠还是如星子般滑过脸颊。你在人群的包围中,渐渐走出我的视线,以为分别就像吃一颗糖一样简单,但在那一刻却深深地懂得了离别,每每想到都会隐隐的痛。至今我还记得那句约定:一起回来过年。
可从那刻起,我的心不再平静······
_年14:28零2秒,大地震······那次我捐出了我所有的零花钱,心中自己希望你能平安,只希望还能牵起你的手,一起漫步······
于是我开始盼望,盼望和你见面。以前的盼望只有一夜长短,而如今,有可能是永久的寂寥。
老天似乎只做违背人意愿的事······
你走了没给我留下一丝记忆,脑子里一片空白。
一直以为,在我们的世界里没有end只有and······
任凭泪水打湿衣服,也不肯强忍悲痛;任凭心被黑夜一点一点撕碎,也不愿从此忘记我们的友谊。
我想牵起你的手,因为手连着心,所以彼此有情感,因为心连着心,所以彼此牵挂。
眼角闪出一朵泪花,然而转身消逝。在睡梦中露出一丝微笑,喃喃自语:“我想牵起你的手。”