我先来介绍一下故事的情节吧!主要是这样的
主要是这样的:因为小豆豆对学校的好奇,被学校给开除了。去了一所叫巴学园的学校。后来小豆豆就越来越喜欢这所学校了!越来越喜欢那位校长了。 越来越喜欢这所学校里的学生了。转眼间就三年级了在这所学校里发生了一件又一件的事情。后来巴学园被美国的轰炸机烧毁了
小豆豆是那么的聪明可爱,在每一件事情都不会畏惧,从中也看到了她的机警和机智。在每一件事情上去积极地参加去比拼,也不去放弃它。和她一起生活的同学也成为了日本有名的人物,也就说明了巴学园的好,教育的方法好。