我想对您说作文300字左右
【我想对您说】
母亲,我想对您说,您的爱就像一颗颗豆大的汗珠。
记得有一次,我们一家去爬山,刚爬到半山腰,我感觉头晕。您一摸我的头,叫了一声“呀,你的头怎么这么烫?”父亲说会不会是中暑了?母亲一听就赶紧用身子为我挡住阳光。然后,父亲用盐水为我消暑。那天,您因为暑热脱水,而在医院打点滴打了三天。
那一天,我第一次觉得,您的身影是那么的高大;那一次,我第一次感到深深地自责。在那三天里,我每天都在想您。在您回来的那一天我高兴的像中了彩票。
记得还有一次,那天天特别热。我正在床上坐着,心想这么热的天我该怎么熬过去呀?您好像看透了我的心思。就过来告诉我睡着了就不热了。我一听就躺下来睡觉了,过了一会儿,我突然感觉耳边有一阵清风。我眯着眼一看,原来是您在为我扇风。那一次,我第一次感觉到您是多么的伟大呀!那一天,我也第一次觉得,自己该像一个大人了。
母亲,我要对您您是我今生最感激的人。