我想对您说作文300字左右
【外婆我想对您说】
外婆,从小到大都是您精心照顾我,如今我也长大了,懂事了,只想对您说:“谢谢您!”
每当我感冒时,您总会第一时间给我裹上棉被,端来一碗热腾腾的粥;每当我跟您顶嘴时,您不会打骂我,反而很温柔的跟我讲道理。记得暑假,我游泳兴趣班下课了,可没有人来接我,妈妈在上班,爸爸在官林,阿姨要接送表妹,个个都挺忙。您便搭乘公交车来接我。刚走进体育馆的您一见到我,便迫不及待地用那只粗糙的大手从兜里掏出一个捂得热热的面包,把面包递给我,说;“游了这么长时间一定饿了吧?”我摸了摸肚子伸手接过您手中的面包,拆开包装,便狼吞虎咽起来。外婆牵着我的手走在树荫底下,我抬头望了望那毒辣辣的太阳,说:“外婆,太阳光好刺眼呀。”您听见了,像是变戏法似的从一个袋子里拿出一顶鸭舌帽,戴在我头上,顿时我感觉好多了。我又抬头看了您一下,那黄豆粒般的汗珠从额头上滚落下来,在阳光的照耀下闪闪发光,我问:“外婆,您一定很热吧?要不把帽子给您?”您却笑笑,摸了摸我的头,带我去乘公交车。不知不觉中,我们离家不远了,我吃掉了最后一口面包,突然感觉一股暖流涌上心头。最后一口面包,温暖的面包,里面充满了外婆对我的爱。
外婆,我想对您说,是您无微不至地关心我,照顾我,谢谢您!