我想对您说作文300字左右
【我想对您说】
亲爱的妈妈,我有一些话想对您说,可每次见您时我又觉得不太好意思说出口,所以我也只能在这儿说。
记得有一天,我刚刚上完兴趣班,正准备走回家时,天上出现了乌云,不一会儿就听见一声大喊:“这天气怎么下雨了?”我一听抬头一看,豆大的雨珠已落了下来,我只好收住脚步,在那里静静地等着雨停。忽然我的眼前出现了一个焦急的身影,是您,一路小跑过来。一到我面前便急着问:“儿子,淋到雨了没?冷不冷?”我摇了摇头:“妈,今天您不是在加班吗?怎么过来了?”您松了一口气,仿佛心中的大石头落地了:“我一看,天变了,这不,我和领导请了个假来接你了。”我心里一阵感动,好想对您说一句谢谢您。这时风又大了一些,您急忙叫我躲进伞里,看着您的脸上的雨水和汗水,我竟把一到嘴巴里的几个字给吞回了肚子里。
风更大了,你用手紧紧地握住伞柄,生怕雨伞被吹走。我抬头一看,伞整个向我这边倾斜:“妈妈,伞斜了,是不是风太大了?”妈妈只是笑了笑。我有一想不对呀,风是从我这边吹到妈妈那边的,不可能是风呀,我再看看妈妈的衣袖,已经湿了,手已被冻红,我既心疼又自责。回家后,您的双手都通红,一个衣袖也湿透了,您却只是笑了笑,说没事。
妈妈,我想对您说:“谢谢您!”