【小狗球球】
今天,妈妈给我买了一只可爱的小狗。小狗全身雪白,黑溜溜的眼珠闪闪发亮,那毛茸茸的尾巴挂在屁股后面像个小绣球,我给它取名叫球球。
球球是个小吃货。我拿起骨头想喂球球,它黑珍珠似的眼睛就盯着骨头转,骨头在哪儿,它就看哪儿,没一会儿,馋得它口水都流出来了,逗得我哈哈大笑!
球球不仅爱吃,还很淘气。我回到家准备写作业了,球球就跑到我脚边一直转来转去,还会时不时叼我的裤脚,大眼睛直勾勾地瞅着我,像是在对我撒娇,说:“汪汪,主人陪我玩嘛!”虽然我很想陪它玩,但是作业更重要呀,只好忍痛把它赶出我房间了。
球球虽然淘气,但它很勇敢。球球刚到家时一直躲在沙发底下不敢出来,妈妈告诉我那是因为他害怕陌生人,于是我会轻轻地抚摸它,安慰它,带它玩,慢慢地,球球就不那么怕我了。有一次我遇到危险,球球立马站出来保护我,它真是一只勇敢的小狗!
我爱球球,尽管它是那么爱吃、淘气、贪玩,但我真离不开它!