有趣的小狗
我们家有一只可爱的小狗,她的名字叫懒逗,我非常喜欢他。
他披了一身黄白之间的毛茸茸的衣裳,一双耳朵竖的笔直,还有水汪汪的大眼睛,黑黑的鼻子总是嗅来嗅去,好像有什么好吃的似的,它那呆呆的样子,让人情不自禁地哈哈大笑起来,它高约15厘米,体重差不多20斤,一胎生五六个,他每天像军人一样迈着方步。
它还很贪吃。它什么都喜欢吃,比如有菜汤、狗粮、牛奶等食物。如果你想抢它的食物,它就会瞪大眼睛,恨不得上前咬你一口,我阻止它,它都不听。
它也很贪玩,它不像泰迪狗、茶杯犬、金毛那么乖巧。有一次,我领他到朋友家,朋友家也有一只小狗,两只狗我打打你,你打打我,真是一对亲密的朋友,就像人类一样,人类也有纯洁的友谊,它们玩了很久,我劝它歇息一会儿,它们不听,我又劝了好几次,它们也不听。
它还很忠于主人。有一次,家里来了人,它就开始汪汪大叫,客人打了它,它也继续叫着,我跑到门外,发现来了一个人,而懒斗身负了伤,我们给他上了药,很快它的伤就好了。
这就是我们家的懒逗,它忠于主人,贪玩,贪吃、可爱。我喜欢我们家的懒逗。