我的名字叫__,是个男生,个子中等,但有些胖乎乎的,头发有些长,有人说我的眼睛长得还可以,我对这个部位也很自信。我的鼻子不是很笔挺,,但不是很难看,牙齿现在虽然不算整齐,但它是可以矫正的,我对自己唯一不满意的地方就是嘴巴,因为上嘴唇有点儿上翘,但整体看来还算可以呦!给自己打个85分吧!
我这个人天生就爱笑,无论在哪里,都能听见我“咯咯”的笑声,就是因为我总爱莫名其妙地笑,所以妈妈总是时常提醒我。
我这个人啊,比较憨厚、老实、一般不惹事生非,和同学比较团结、友好,对自己有些方面不是很自信,至于学习成绩嘛,还需要努力,也希望老师和同学多多帮助我呦!
妈妈说我有个助人为乐的优点,我觉得有一件事就能说明这一点。
记得有一次和妈妈出去逛街,碰见一个小妹妹苦苦啼啼,一问才知道她找不到妈妈了,我赶紧把她哄好,用妈妈的手机给她
的妈妈打了个电话,小妹妹找到妈妈后为了感谢我,还给了我一块棒棒糖呢!
这就是我,欢迎走进我的世界!