我叫____,今年9,三年级一班学生。
我爱老师,爱同学,做事认真,有责任心。我的爱好较多,特别喜欢画画。我的美术作品多次获得金奖。我梦想也很多,一是长大后当名设计师,设计许多漂亮的服装,让大家穿上我设计的衣服。还想当名老师,像我们班上的老师一样,不厌其烦地教育孩子知识和做人的道理,我想,那一定很有成就吧!还想当名探险家,探索大自然,在大森林中欣赏美丽的风光…….
不知我的愿望能否实现?我妈妈说:“抓住现在,就会实现梦想”。我现在要做的事有三件:一是锻炼身体,二是好好学习,三是参与实践。
我的格言是:付出努力,必有收获!
最后,感谢老师对我的教育!感谢同学们对我的帮助!