老师我想对你说作文
教师节来临之际,我心中涌起感情的波涛,老师我想对您说:
您做我们班主任已经四年了,四年里有四次花开花谢、四年里有四次枝长叶落、四年里树木增加了四圈年轮。而老师您却为我们付出了四年的宝贵青春。老师,您的青春是一片海,我们在知识的海洋中畅游,吸收您给予我们的知识营养,我们在茁壮地成长。
敬爱的老师,每当上课铃响起,您带着阳光般的笑容走进教室,老师我激动的想对您说:
您的笑容就像种植在我心中的花朵,在阳光的折射下绽放出迷人的色彩。老师,您和蔼可亲的言语,仿佛一阵阵春风吹绿了我们的心灵。老师,您在课堂中抑扬顿挫的朗读声,那是一首歌,一串串跳跃的的音符洒满教室的每一个角落,这天赖之音让万物复苏,滋长蓬勃。
尊敬的老师,每当看到您埋头为我们批改作业,我情不自禁的想对您说:
老师,我们作业本上红色的线条是您对我们付出心血留下的痕迹,这一道道痕迹犹如天上的流星,在黑暗的夜空给我们带来一丝丝光明。老师,我会用百倍的努力好好学习,用最优异的成绩回报您对我们付出的辛勤……
说着说着,突然耳边轻轻的响起那首动听的歌曲——
静静的深夜群星在闪耀,
老师的房间彻夜明亮。
每当我轻轻走过您窗前,
明亮的灯光照耀我心房。
啊——,每当想起你,
敬爱的好老师,
一阵阵暖流心中激荡。