欢度圣诞节作文范文
今天是星期天,我和奕涵被肯德基邀请去过圣诞节,哇!我好激动呀!到了那里一看,我们是去的最早的了。那里的姐姐正在装饰圣诞礼物呐。
渐渐的小朋友越来越多了,有趣的圣诞聚会开始了,那儿的服务员丽丽姐姐让我们排成一队学跳舞,一共五个动作,跳完了姐姐就让我们自己跳。终于可以做手工了,今年做的手工圣诞袜,发给每个小同学一只半成品袜子,一些海绵纸,让我们给袜子装饰。我用我灵巧的小手来装饰袜子。我看到有一种海绵纸还带着整齐的小洞。用它来做袜子的最前面,我又靠颜色的搭配来选择了该放的位置和图案。经过一个小时的努力,我终于做好了我的圣诞袜,瞧!不是很漂亮吗?上面有爱心,圣诞树和一个带着圣诞帽的笑脸,还有银光闪闪的小装饰物。这样一个漂亮的圣诞袜就诞生了。我觉得我和奕涵是那些小朋友中做的最好的了。
没想到还有一个意外的惊喜在等着我们呐!“圣诞老人”出来了,他给我们发了礼物,我当时的心情非常激动,就接过礼物说声:“谢谢!”到最后我们全体小朋友一起和圣诞老人合了个影。我和我的好朋友奕涵又和“圣诞老人”单独合了个影。就开开心心的走了。