昨天,我参加了女子垒球。预赛时我的心感到紧张,生怕为班级丢脸。我看看涂老师的脸,他那和亲的脸加上同学的加油声,顿时让我有了信心。
第一次投差的成绩在第二次突然追了上去,在后面的几次中,我投得的都很好,便顺利的进入决赛。在决赛中,我和其它几名选手竞争着,真是不分上下,可是在最后一投中,我由于一个小小的失误投近了一点,那么其它3名选手就有机可乘了。
最后我的了第四名,但是我不气馁,因为比赛结果并不重要,重要的是比赛的过程,不管我们是否得了第一名,但是我们给了自己一个舞台,来展示自己的才华。